Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Логотип Auction4All.Com

Интернет-аукционы и электронная коммерция
Новости о онлайн-аукционах и бизнесе в интернете

Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Главная Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Статьи Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Новости Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Поиск Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель О Проекте Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Контакт Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Карта Сайта Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Семь способов добавить более 100 подписчиков к вашей рассылке ежедневно!

Как зарабатывать в интернете

Двухстраничная электронная коммерция

7 маркетинговых ошибок, разрушающих ваш бизнес

О заработке в Интернете в двух словах

Увеличение прибыли от своего электронного бизнеса, на основе сотрудничества с другими ресурсами

Как оценить надежность продавца на аукционе eBay

eBay - как и чем платить

Установка лота на продажу

EBay Для Русских - Реальность Или Фантастика?..





Наш сайт публикует рекламные объявления на коммерческой основе или на основе взаимной публикации рекламы между нашим сайтом и партнёрскими ресурсами. Если вас заинтересовало это предложение, то просим вас связаться с нами по указанному на странице "Контакт" e-mail(у).


Мы в достаточной мере заинтересованы в размещении рекламных материалов на взаимной или коммерческой основе на нашем сайте, как на специально отведённых для этого рекламных площадях сайта так и на основной странице проекта.

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая страница предыдущая страница

Легальные интернет-магазины бьются из-за пиратского контента

/11.01.2008/

30 тыс. рублей за одну песню - согласно решению Пресненского суда Москвы, такую сумму обязан выплатить интернет-магазин легальной музыки SoundKey.ru обладателям прав на музыкальное произведение некоего Крылатова Е.П., незаконно представленное в онлайн-магазине.

Иск к интернет-магазину был подан от ООО "Контент и право", разработчика системы дистрибьюции цифрового контента E-now, еще несколько лет назад заключившего договор с автором о передаче исключительных прав на музыкальное произведение, и, очевидно, являющегося прямым конкурентом Soundkey.

Как сообщает E-now, представители онлайн-магазина буквально "завалили" суд копиями разных документов, но так и не смогли предоставить простого объяснения на вопрос - почему магазин использует произведения без прямых договоров с правообладателем.

"Не в первый раз компании, распространяющие музыку и видео через сеть Интернет, не утруждают себя работой по проверке прав, предоставляемых зачастую мнимыми "правообладателями" - как юридическими, так и физическими лицами. Компании просто включают пункт в договор об ответственности контрагента и, не обращая внимания на претензии от реальных владельцев, начинают использование произведения или фонограммы. Суды, не выполняя функции следователя, порой не выясняют всю цепочку, предоставляя, в данном случае "Саундкею" самому проверять законность используемых произведений до начала их использования", - заявляет ООО "Контент и право".

По всей видимости, интернет-магазин SoundKey.ru стал жертвой мошенников. ООО "Мр3онлайн", выступавшее контрагентом по передаче прав на произведение Крылатова Е.П.., не появилось ни на одном судебном заседании. Теперь интернет-магазину предстоит проверить все договора с контрагентами - ООО "Контент и право" обещает новые иски.


http://www.oborot.ru

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Следующая новость
Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Право и налоги в интернете"


Минюст США детальнее ознакомится с рекламной сделкой Google и Yahoo

Совет Федерации рассмотрит проект закона Об интернете

Совет Федерации одобрил электронный авиабилет

ЕС обвинил Google в нарушении прав пользователей

Интернет-магазины поплатятся за продажу музыки

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Легальные интернет-магазины бьются из-за пиратского контента"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



Rambler's Top100