Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Логотип Auction4All.Com

Интернет-аукционы и электронная коммерция
Новости о онлайн-аукционах и бизнесе в интернете

Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Главная Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Статьи Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Новости Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Поиск Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель О Проекте Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Контакт Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель Карта Сайта Интернет-аукционы и электронная коммерция. Разделитель

СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Семь способов добавить более 100 подписчиков к вашей рассылке ежедневно!

Как зарабатывать в интернете

Двухстраничная электронная коммерция

7 маркетинговых ошибок, разрушающих ваш бизнес

О заработке в Интернете в двух словах

Увеличение прибыли от своего электронного бизнеса, на основе сотрудничества с другими ресурсами

Как оценить надежность продавца на аукционе eBay

eBay - как и чем платить

Установка лота на продажу

EBay Для Русских - Реальность Или Фантастика?..





Наш сайт публикует рекламные объявления на коммерческой основе или на основе взаимной публикации рекламы между нашим сайтом и партнёрскими ресурсами. Если вас заинтересовало это предложение, то просим вас связаться с нами по указанному на странице "Контакт" e-mail(у).


Мы в достаточной мере заинтересованы в размещении рекламных материалов на взаимной или коммерческой основе на нашем сайте, как на специально отведённых для этого рекламных площадях сайта так и на основной странице проекта.

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая страница предыдущая страница

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

/06.09.2008/

Инвестиционный фонд Global Technology Fund (GTF) завершил процедуру вхождения в капитал группы компаний "Свободная касса". В результате выкупа дополнительной эмиссии GTF получит 31% группы компаний "Свободная касса", а также опцион на покупку еще 20% акций российской платежной системы.

"Совокупные инвестиции GTF в развитие проекта в ближайшее время составят около $30 млн. долл. США, - комментирует Председатель Инвестиционного комитета GTF Глеб Огнянников. Группа компаний "Свободная касса" обладает собственным процессингом с центром разработки, а также имеет развитую региональную сеть точек по приему платежей. Кроме того, компания оказывает полный спектр сервисных услуг операторам услуг ЖКХ и связи.

Как заявил Директор по корпоративным финансам GTF Александр Ефанов, "подготовка к сделке заняла около полугода, в течение этого времени специалистами фонда был проведен анализ российского рынка электронных платежей и проведены переговоры с рядом компаний".

"Кроме того, в начале 2008 года фонд инвестировал около $10 млн. в покупку компаний по приему платежей на Украине и в Молдавии – ЭкспрессПэй и Молдпэй, - рассказывает г-н Ефанов - Сейчас мы рассматриваем различные возможности совместного развития приобретенных компаний, включая консолидацию на базе "Свободной кассы"".

Привлечение крупного инвестора создает хороший плацдарм для дальнейшего развития "Свободной Кассы", отмечается в пресс-релизе компании. В планах - расширение собственной терминальной сети в регионах присутствия, покупка успешных региональных терминальных сетей и дальнейшая интеграция их в группу компаний "Свободная касса".

По словам Генерального директора группы "Свободная касса" Евгения Жуланова, одной из задач его компании является, в том числе, экспансия в страны СНГ и BRIC. Ожидается, что при поддержке GTF в 2008-2009 г. "Свободная касса" начнет принимать платежи еще в 2-3 странах. В ряде стран уже проведены маркетинговые исследования, ведутся переговоры с потенциальными партнерами, рассказал Евгений Жуланов.

http://www.moneynews.ru

Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Следующая новость
Интернет-аукционы и электронная коммерция.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

К платежной системе CyberPlat подключен крупнейший телекоммуникационный провайдер Южного Федерального округа

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: " Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



Rambler's Top100